Pecinta apple di seluruh dunia khususnya di Indonesia akan rela mengeluarkan sejumlah uang yang banyak untuk mendapatkan produk apple seperti iPhone , mac, iPod dan lainnya dengan status asli. Bukan iPhone palsu atau pun KW karena jelas mereka tidak menginginkan produk yang dibelinya dengan harga mahal ternyata tidak sesuai harapan.

Cara terbaik untuk mendapatkan iPhone asli dengan garansi internasional resmi dari apple adalah membeli smartphone apple pada toko resmi apple. Karena di Indonesia apple belum membuka toko-nya maka alternatif lain adalah pada authorised reseller.

toko asli apple

Dimana lokasinya?

Jangan khawatir, meski apple adalah produk yang exlusive ternyata dia juga bekerja sama dengan pedagang di Indonesia untuk menjualkan produknya secara resmi. Dan jumlahnya pun terbilang banyak dan tersebar di berbagai kota besar di Indonesia, kamu akan segera mengetahuinya melalui posting saya kali ini.

Penting!!!

Perlu diketahui bahwa ada tiga jenis pelayanan yang dilakukan wakil-wakil apple di Indonesia, yaitu penjualan, training, dan service (untuk reseller premium). Biasanya setiap jenis itu memiliki tempat yang berbeda meski merupakan satu toko.

Jadi pastikan tentukan niat, mau ngapain kamu ke apple reseller autorized. Beli, service, atau belajar sehingga tidak salah tempat. Tenang saja setiap reseller menyertakan informasi mengenai dirinya dengan lengkap, sehingga tidak akan ambigu.

Berikut adalah daftar toko yang menjual produk apple asli di Indonesia;

Daftar alamat toko resmi apple di Indonesia (jakarta)

Toko Premium

IBOX @ PLAZA INDONESIA
JL. M.H. THAMRIN KAV 28-30
PLAZA INDONESIA EX LT. 3 #E06, #E06A
JAKARTA PUSAT, JAKARTA 10350
62 21 3160884

INFINITE @ GRAND INDONESIA
JL. M. H. THAMRIN NO. 1
GRAND INDONESIA, SKYBRIDGE LT. 2 #SB2-06
JAKARTA PUSAT, JAKARTA 10310
62 21 23580536

IBOX @ CENTRAL PARK
JL. LET. JEND. S. PARMAN KAV. 28
LT.1 #124-125 CENTRAL PARK MALL
JAKARTA BARAT, JAKARTA 11470
62 21 56985095

INFINITE @ CIPUTRAWORLD JAKARTA
JL. PROF. DR. SATRIO KAV.3-5
LOTTE SHOPPING AVENUE LT. 2 #10, CIPUTRA WORLD 1
JAKARTA SELATAN, JAKARTA 12940
62 21 29889229

IBOX @ KOTA KASABLANKA
JL. CASABLANCA RAYA KAV. 88
MALL KOTA KASABLANKA LT. LG #67
JAKARTA SELATAN, JAKARTA 12870
62 21 2948 8545

INFINITE @ PACIFIC PLACE
JL. JEND. SUDIRMAN KAV 52-53 LOT 3 & 5
PACIFIC PLACE MALL, SCBD, LT. 3 #31
JAKARTA SELATAN, JAKARTA 12190
62 21 57973648

ESTORE @ PLAZA SENAYAN
JL. ASIA AFRIKA NO. 8
GELORA BUNG KARNO SENAYAN
JAKARTA PUSAT, JAKARTA 10270
62 21 5725622

INFINITE @ EMPORIUM PLUIT
JL. PLUIT SELATAN RAYA
EMPORIUM PLUIT MALL LT. 2 #12 & 15
JAKARTA UTARA, JAKARTA 14440
62 21 66676689

INFINITE @ SENAYAN CITY
JL. ASIA AFRIKA LOT 19
SENAYAN CITY MALL LT. 3 #92
JAKARTA PUSAT, JAKARTA 10270
62 21 72781471

IBOX @ SENAYAN CITY
JL. ASIA AFRIKA LOT. 19
SENAYAN CITY MALL LT. 4 #29
JAKARTA PUSAT, JAKARTA 10270
62 21 72781695

IBOX @ GANDARIA CITY
JL. SULTAN ISKANDAR MUDA
GANDARIA CITY LT. 1 #189
JAKARTA SELATAN, JAKARTA 12240
62 21 29052895

IBOX @ BAYWALK MALL
JL. PLUIT KARANG AYU
BAYWALK MALL LT. 4 #36
JAKARTA UTARA, JAKARTA 14450
62 21 2962 9533

IBOX @ MALL KELAPA GADING
JL. BOULEVARD KELAPA GADING BLOK M
MALL KELAPA GADING 3 LT. DASAR #10-11
JAKARTA UTARA, JAKARTA 14240
62 21 45853581

IBOX @ LIPPO MALL KEMANG
JL. PANGERAN ANTASARI NO. 36
LIPPO MALL KEMANG LT. 2 #27
JAKARTA SELATAN, JAKARTA 12150
62 21 2905 6838

IBOX @ LIPPO MALL PURI
JL. PURI INDAH RAYA BLOK U1
LIPPO MALL PURI LT. 1 #16
JAKARTA BARAT, JAKARTA 11610

INFINITE @ MAL PURI INDAH
JL. PURI AGUNG, PURI INDAH
MAL PURI INDAH LT. 1 #140
JAKARTA BARAT, JAKARTA 11610
62 21 5822782

INFINITE @ PIM
JL. METRO PONDOK INDAH
PONDOK INDAH MALL 2 GF #10
JAKARTA SELATAN, JAKARTA 12310
62 21 75920888

Masih adakah yang lain…?

Banyak…

Kamu bisa kunjungi langsung ke website resmi apple. Disana ada layanan untuk mencari penjual, tempat service, dan lokasi training sesuai kota dimana kamu tinggal.

Atau coba cek link di bawah ini untuk kota masing-masing:

  1. Toko resmi apple di bogor
  2. Toko resmi apple di tanggerang
  3. toko resmi apple di Karawang
  4. Toko resmi apple di Jogjakarta
  5. Toko resmi iPhone di bali

Berarti di kota lain ada? ya, ada .

Jika di total kurang lebih ada 92 toko yang terdaftar berdasarkan website apple Indonesia. Jadi jika kamu masih bingung untuk membeli iPhone asli, datanglah ke toko-toko tersebut.

Bagaimana dengan harganya?

Untuk urusan harga keseluruhan reseller hampir sama, yang membedakan biasanya jika ada promo bonus dan lainnya. Dan jika kamu ingin mengetahui harga kisaran produk yang kamu cari, silakan kunjungi apple.com/id/shop. Disana disertakan harga dalam rupiah juga.

Langsung saja jika ingin cari lokasi : – Disini

Dan melihat harga produk : –Disini

Harganya mahal?

Coba cek di Lazada jika kamu menginginkan harga yang lebih murah. Klik untuk langsung ke produk iPhone terbaru: – iPhone terbaru harga miring

Atau jika kamu yang anti lazada, saya masih ada rekomendasi toko online lain yaitu Blibli.com yang menyediakan produk iPhone berkualitas. Lihat harga iPhone mulai dari Rp 3 000 000.

Sekian dari saya, frustasi karena iPhone baru harganya selangit? Coba Baca Tergiurkah kamu dengan 3 kelebihan iPhone Refurbished Apple ?


173 Comments

asti guntari purwanto · September 28, 2015 at 3:55 pm

Tnya harga iphone n typenya . Tks

    khedi · September 29, 2015 at 10:15 pm

    Kalau harga resmi di reseller autorizednya saya tidak bisa. Tapi kalau harga pasaran secara online agan asti bisa cek disini.

      Uut · June 15, 2017 at 4:03 am

      Mas, saya sudah ke website nya tapi tidak ada list harga nya. lihatnya dimananya ya..

        khedi

        khedi · June 17, 2017 at 4:18 am

        Lisnya sama persis seperti kalau kamu berkunjung ke toko online apple

      Candra · July 11, 2017 at 12:16 pm

      Mas knpa ip 5 saya gak bisa di pake jaringan 4G pdahal di daerah saya dengan jarak yang ditentukan telkomsel bisa di gunakan . Opsi jaringan cuma LTE apa harus upgrade ios dll , kalo maslh kartu sudah upgrade 4G

        khedi

        khedi · July 12, 2017 at 10:36 pm

        LTE sama 4G beda dikit gan

agung · December 12, 2015 at 8:50 pm

mas khedi,
sedikit mau tanya, toko online yang mas khedi rekomendasikan untuk penjualan iphone original kl ada apa ya mas?
saya bingung untuk membeli iphone baru karena kawatir dpt KW, tolong sedikit di share ya mas pengetahuannya.

    khedi · December 12, 2015 at 11:30 pm

    Maaf untuk saat ini saya belum bisa merekomendasikan pembelian produk apple online secara langsung. Jika kada ditemukan link dari artikel saya yang menuju produk apple ke lazada/blibli itu sebatas pilihan terakhir untuk pembaca denga resiko di tanggung pembaca.

    Memangnya ada kendala apa jika beli di reseller resmi?

Bambang · January 23, 2016 at 11:00 am

Mas khedi,

2 minggu yang lalu saya beli iphone 4S sama temen saya. kelengkapan dus imei tembus semua. dan sesamoainya di rumah saya reset iphonenya. dan yang nongol id apple dan password(icloud). padahal sebelum di reset,icloud dan apple idnya sudah saya sign out. solusinya kira” gimana ya mas? Terima kasih sebelumnya.

    khedi · January 24, 2016 at 7:47 am

    Harusnya sebelumnya di erase dan matikan find may iPhone.
    Tp karena sudah terlanjur, biasanya ada opsi skip atau buat iD baru.

    Jika tidak ada coba masukkan iD punya temen kamu dulu.

angga · February 25, 2016 at 1:10 am

Mas saya mau numpang nanya temen saya temen nya lagi pengen jual iphone 5 cara membedakan nya dengan yang asli atau palsu gimna tolong ya mas

    khedi · February 29, 2016 at 5:35 am

    Gampang, klo yang asli garansi resmi. Selain itu misal garansi distributor atau gakada garansi berarti harus cek fisik.
    Lnjut baca yang ini.

siska · March 12, 2016 at 10:19 am

Mau nanya om, bukanya jam berapa di summarecon?

    khedi · March 12, 2016 at 11:04 pm

    Ikut yang lain, jam 10 biasanya. Tp biar pasti di telpon dulu aja Mba’siska

Dito · March 22, 2016 at 2:20 pm

Mau tanya mas Khedi, sy minat beli iphone refurbished tp berdasarkan berita simpang siur yg beredar banyak iphone refurbished yg abal abal, jd saya takut untuk cari di toko non resmi apple. Apakah ibox, infinite atau global menjual iphone status refurbished juga? Atau ada toko yg recommended? Trimakasih.

    khedi · March 22, 2016 at 10:42 pm

    Benar sekali, saya juga kurang yakin kalau sekarang masih ada refurbished. Terakhir saya mencari iphone jenis ini saya menemukan di infinite namun bukan refurbished melainkan iPhone pengganti dari iPhone yang di klaim pengguna namun tidak di ambil. Harga beda 2jt-an dari harga baru. Statusnya baru tapi tidak ada garansi. Dan infinite berani jamin itu belum pernah dibuka dan bukan barang repair.
    So coba berkunjung saja siapa tahu ada yang kaya gitu lagi.

gelanggoro · March 31, 2016 at 9:50 pm

Bang khedi, nanya kalo iphone refurbished di lazada gimana om? Kira-kira kalo beli di situ bisa terpercaya ga?

    khedi · April 2, 2016 at 10:35 pm

    Lihat garansinya gan, kalau garansi masih hidup dari apple berarti 80% terpercaya. Tapi biasanya sudah kadaluarsa. Coba di cek aja

Nurul · April 9, 2016 at 5:37 am

Gan, kalo daerah serang beli iphone asli dimana yak?

yola nur septiana · April 20, 2016 at 3:38 pm

ka khedi mohon info nya dong service iphone yang bagus dmna ya ??
singkat cerita iphone saya bisa di cas tapi batre ga nambah malah berkurang
itu kerusakan apa ya ???

    khedi · April 22, 2016 at 10:05 pm

    Service centre Mba’yola. Cek disini ya. Sesuaiin sama lokasinya

suratman · April 25, 2016 at 12:53 pm

Dimana tempatnya kalo mau pesan IC iphone5, krn hpku tidak bisa di charger lagi tlg beritahu tempatnya ya

Agus · April 26, 2016 at 6:11 pm

Bg khedi..sya mau bli ip 5s tp yg ada gransi distributor..jd sya mau tanya pndapat abg..apkah iphone itu asli? dan na kualitas brg yg d jual dngan grnsi distributor?

    khedi · April 26, 2016 at 10:22 pm

    Jika agan membaca barbagai koment pengguna iPhone yang mengadukan keluhan ke admin blog yang mebahas iPhone, mungkin masalah2 itu yang akan agan alami. Meski tidak 100% pasti.

afivah · May 9, 2016 at 6:51 am

ka mau tanya kalo Apple iPhone 5S 16GB Grey – [Garansi Resmi] dgn harga Rp 4,499,000 itu gmna? bisa di sebut asli ga ? dapet dari blibli ka tolong bantu jawab ka

    khedi · May 9, 2016 at 9:18 pm

    Bisa saja asli, karena memang di iBox jg 4.7jt. Bedanya kalau di iBox lebih meyakinkan.

fuji aningsih · May 22, 2016 at 5:44 pm

Aq pny iphone 5s tpi sayang bgt tdk bisa buka karna lupa sandi dan gtau emailny gimn ya cra mengaktifkan iphone tnp email ????

    khedi · May 23, 2016 at 11:12 pm

    Mungkin haanya Apple dan FBI yang tahu caranya. Serius itu banyak banget yang nyari…

mrfauzi · June 5, 2016 at 1:38 am

bang aku pengen beli iphone 5s refurbhised , kalo di lazada atau bli bli masih meragukan kan pastinya harus ke outlet resminya. masalahnya sayanya berdomisili di daerah malang, yang ga ada outlet resmi atau reseller resmi dari apple. solusinya gimana bang?

david · June 8, 2016 at 11:29 am

siang gan,iphone 6 plus sy fungsi airdrop tidak bisa terdeteksi dan mendeteksi.tempat service center resmi yg didaerah bekasi dmana ya?tp sy lihat diinet,banyak sekali keluhan konsumen terhadap service center apple.kasih tau tempat recomended dong gan?

    khedi · June 8, 2016 at 10:50 pm

    Ke arta gading coba gan, sekalian maen heee

raja najogi · June 9, 2016 at 4:44 pm

Mas khedi,di ok shop/telesindo ada gk yg jual iPhone refurbished??

raja najogi · June 9, 2016 at 4:49 pm

Saya tinggal di Medan, jadi penjual resmi nya cuma itu…..

sae · June 12, 2016 at 11:13 am

I phone 4s di toko resmi I phone masih ada gak ya mas?

indra · June 19, 2016 at 4:07 am

Gan saya tinggal di cibinong. rencana mw beli ip5s . Di tmpt saya ada Story-i Apple Authorised Reseller. Nah ini resming apple ga y’? trus untuk ip5s apa mash ada garansi resmi TAM? Mksh

    khedi · June 19, 2016 at 9:55 am

    Kalau Story-i itu resmi

sarah · June 19, 2016 at 11:27 am

Kak aku mau nanya aku mau beli iphone5s kira2 oulet iphone yg resmi didaerah tangerang dan terpercaya dimana ya? kalo ibox bintaro plaza bisa beli disana ga? Makasih ya ka soalnya aku takut salah beli

    khedi · June 19, 2016 at 11:40 am

    Di iBox bisa kok. Coba aja kesana, atau kalau mau lewat online di ibox.co.id

irmah septiyah · June 20, 2016 at 11:54 am

Kak mau nanya kaloo ada yang jual iphone online di instagram 5s 64gb gold second 3juta an itu asli nggak ya kak??

    khedi · June 23, 2016 at 6:34 am

    Bisa jadi, untuk informasi iPhone 5S yang baru dan resmi sekarang di jual dengan harga 4.5jt di reseller resmi

Alwan · June 27, 2016 at 9:10 am

kalau untuk refurbish resmi dari apple bisa didapatkan dimana gan? mohon infonya klau bisa di daerah bali.

terimakasih

Martin · June 30, 2016 at 8:15 pm

I phone 5 SE di jual dimana yah??
Apa Blom msuk indo?

Aji · July 2, 2016 at 10:02 pm

mau nanya gan.. saya punya hp iphone tapi lupa passcode dan ID apple nya.. gimana ya gan betulin nya.. kira2 harga nya berapa?

    khedi · July 2, 2016 at 10:10 pm

    Kok Bisa? Kan masih ada emailnya kan? recovery lewat E-mail aja.

Aji · July 2, 2016 at 10:06 pm

Satu lagi gan.. apa bisa kalo ID apple lupa bisa login pake ID hp iphone temen dulu.. apa itu ga papa yah..

Ranto · July 5, 2016 at 10:22 am

mas saya bru beli Iphone bekas , tp minta iCloud Loh , kmaren beli nya gk hati2 .
jadi kalo di medan d mana bsa buat mengembalikannya mas ??

    BOY · July 12, 2016 at 2:23 pm

    Kalo iCloud mah lumayan mahal mas kisaran 800rb ke atas,, itu setau saya sih..

AJI · July 12, 2016 at 2:25 pm

Lupa juga gan email nya juga.. kalo di bandung outlet buat benerin iCloud dimana yah?

Ezilfa Mahendra · July 12, 2016 at 10:03 pm

bg khedi akun instagram “prosari.store” itu toko online iphone palembang, katanya second original, ex garansi resmi, bukan garansi distributor abal2, bukan kw/supercopy/palsu/refurbished. itu beneran gak bang??? balasnya di email bg?? “ezilfam27@gmail.com” pliss bang. soalnya dsni gak bisa lihat ulang…

Nur laeli safitri · July 13, 2016 at 8:08 pm

Kak? Mau tanya, hp iphne 4s ku mati total, cuma muncul logo applenya aja. Katanya sih hardwarenya. Kira2 biaya servicenya berapa ya kak kalo boleh tau…

dwi · July 14, 2016 at 11:05 am

Mas..saya punya ipad 1..sudah di upgrae ios nya..minta password id apple..saya lupa..bagaimana ya..sedangkan id nya menggunakan email mama saya

July · July 17, 2016 at 4:24 am

Mas kalo logout id apple di iphone trs login lagi di iphone yg lainya, foto+apk+dokumen lainnya hilang atau pindah ke iphone yg lainnya?

    khedi · July 19, 2016 at 11:11 pm

    Kalau pas loguot pesan delete all dokument maka akan di hapus, tapi jika tidak maka tidak akan di hapus

vian · August 17, 2016 at 2:52 am

Gan mau nanya ipad saya habis saya bikin install aplikasi games trus keluar pemberitahuan habis gitu kok gk bisa dikeluarin ya dari pemberitahuan nya kayak nyantol gitu gimana ya solusinya, terimakasih

    admin

    admin · August 17, 2016 at 11:52 am

    reinstall aja coba,

Ary · August 17, 2016 at 4:34 am

Mas khedi mau nanya…
I phone SE kira-kira kapan ya launching di indonesia..

    admin

    admin · August 17, 2016 at 11:51 am

    Kira-kira tahun depan gan

Mia · August 19, 2016 at 7:49 am

Kalo iphone 6s plus kapan ya mas masuk indonya? Yg dijual skrg kan ada tp bukan dr reseller resmi apple, itu kira2 iphone 6s plusnya ori lwt bm atau refurbished ya? Mohon pencerahannya mas, terima kasih

    admin

    admin · August 19, 2016 at 8:30 pm

    Tahun depan bareng iPhone SE kayanya

Ros · August 22, 2016 at 1:40 pm

Saya mau beli iphone 6, tapi maunya yang ori dan bergaransi resmi. Berhubung dikota saya tidak ada yang menjual, kira2 saya bisa beli di toko online apa yah? mohon bantuannya. Terima Kasih

    admin

    admin · August 22, 2016 at 9:49 pm

    Beli saja di ibox.co.id disitu jual secara online. opsi lain bisa di

yans · August 23, 2016 at 12:12 pm

gan, mao tanya…???
kalo harga baterai iphone 4 original berapa ya…
tolong infonya, thx

anis · August 28, 2016 at 12:53 am

ka daerah cibinong tempat jual iphone 5s dimana ya?

Cato · August 28, 2016 at 12:56 pm

Dimanja ya kalo jual MacBook air?

    khedi

    khedi · August 28, 2016 at 3:00 pm

    Bisa coba di makemac.com

helty · September 2, 2016 at 9:10 pm

Mas klu mau bli iphone 5s garansi resmi didaerah palembang dimana ya?klu mau bli online gimana cara nya?

    khedi

    khedi · September 3, 2016 at 11:29 am

    ibox.co.id atau bisa kontak kami

Qonita Fy · September 20, 2016 at 6:19 pm

Kalau belanja produk Apple (MacBook) di Lazada apakah original? Apakah garansi Apple internasional? Maaf sy baru pertama kali beli produk Apple online. Trmksh mohon dijawab ☺️

    tigC · September 22, 2016 at 4:53 pm

    jangan deh mendingan, takut barang BM, rusak dikit, ribet ngurusnya. >,<

Uji · September 21, 2016 at 2:28 pm

Mas gimana yah cara nya aku gx tau ID iphon kalau di riset dmna yh tmpt nya

    khedi

    khedi · September 22, 2016 at 6:40 am

    ID iPhone maksudnya yang mana ya? bisa lebih detail kasusnya

richy · September 24, 2016 at 2:40 am

Om khedi saya mau nanya, saya beli Iphone 4s bekas temen saya .. udah hampir 1bulan normal tanpa kendala , khirnya saya reset pabrik karna mau saya kasih adik saya , selesai reset pabrik saya di minta memasukan id ma pass icloud temen saya , sedangkan saya gatau temen saya dimana nd setelah saya cari tahu saya dapat kabar dr keluarganya kalau teman saya sudah meninggal 4hari yg lalu karna kecelakaan 🙁 terus saya harus gimana supaya Iphone saya bisa normal nd dipakai lg??

    khedi

    khedi · September 25, 2016 at 10:34 am

    haduh, tragis amat. Agan coba restore pakai file ipsw. File nya dilakan download di ipsw.me. Sesuaikan dengan tipe iPhone agan. Semooga berhasil

pamela · October 4, 2016 at 3:08 pm

Pak Khedi, sya ng.cek toko online yg jual iphone 7 dan 7 plus, krn saya mau beli tpi mungkin cicil gth, tp harganya murah2, sya tkut dpt KW, boleh recommenin tempt beli iphone 7 yg bsa di angsur gt, ada ga ya? tpi yg pstinya terpercaya. pak Khedi tau list harga iphone 7 dan 7 plus ga? stiap baca artikel hrganya beda2.
Trimakasih.

    khedi

    khedi · October 4, 2016 at 9:50 pm

    Kalau saya saranin tahan aja dulu kepinginannya. Soalnya kan belum resmi di indonesia. Kalau udah pingin beli mending maen aja ke singapor beli di sana.

Farhan · October 4, 2016 at 9:50 pm

Mau nnya, mas Khedi. Apa bedanya Authorized Reseller dgn Premium Reseller iBox Apple? Mana bgus iBox atau Infinite? Help info, Thx…

    khedi

    khedi · October 4, 2016 at 10:06 pm

    Autorized belum tentu premium tapi premium sudah pasti autorized. “Apple Premium Resellers have been recognised by Apple for providing superior customer service with a focus on Apple solutions, service and support.”

Akbar Apriansyah · October 7, 2016 at 4:45 pm

kak gimana saya mengetahui kalau Lazada, Blibli menjual produk Apple yang authorised reseller, kan penjual nya beda2

    khedi

    khedi · October 9, 2016 at 2:59 pm

    Setahu saya keduanya bukan autorized reseller. Begitu juga dengan semua yang berpartisipasi di dalamnya

Rahimah · October 9, 2016 at 10:11 pm

Kalo mau ganti baterai iphone kemana yaa?? Soalnya di kalimantan utara belum ada counter iphone.

    khedi

    khedi · October 10, 2016 at 9:12 pm

    Sebenarnya jika melihat lokasi rahimah, cara terbaik bisa ganti denga batrey biasa (KW) atau bisa membeli ecara online. Namun kualitas saya rasa akan sama (KW)

Eprili fitrika · October 10, 2016 at 9:26 am

Saya mau beli iphone SE tp dikota saya ga ada toko reseller resmi apple.. Mau keluar kotapun di reseller resmi vertex adanya cuma iphone6 saja, alasannya iphone SE belum resmi masuk ke indo.. Saya bingung mau beli iphone asli dimana.. Takunya dapet yg KW.. Tolong infonya dong.. Terimakasih

    khedi

    khedi · October 10, 2016 at 9:09 pm

    Reseler tersebut benar.iPhone SE belum masuk ke indonesia.

Linda · October 10, 2016 at 9:27 pm

Min saya mau tanya apakah story-i itu memang benar reseller resmi? Soalnya di websitenya tertulis authorised reseller, sedangkan kalo saya cari lokasi di website apple dia tidak ada alias tidak terdaftar. Sama satu lagi, apakah bener dan sudah pasti kalo iphone SE akan keluar resmi tahun depan? Terima kasih

    khedi

    khedi · October 10, 2016 at 9:40 pm

    Dia masuk kok dalam daftar,

Linda · October 11, 2016 at 7:13 am

Owalah makasih min, kalo aku ceknya di lokasi semarang story i gak ada soalnya. Lalu menurut anda lebih mending beli iphone 5s baru dan resmi dari story i atau iphone 6 second yg katanya ex garansi resmi indonesia?

dicka alamsyah · October 14, 2016 at 9:20 pm

Gan mau tanya..
Kan katanya iphone SE blom ada di indonesia..
Tapi ko di lazada dsb sudah ada?
Itu asli atau ngga ya?

    khedi

    khedi · October 14, 2016 at 9:24 pm

    BISA ASLI BISA PALSU. MUNGKIN BARANG ITU ASLI TAPI DIKIRIM DARI LUAR NEGERI. ATAU SI PENJUAL MEMBELI DI LUAR NEGERI BARU DI JUAL DI LAZADA.
    TAPI YANG JELAS IPHONE SE BELUM DAPAT RESTU UNTUK DI JUAL DI INDONESIA

enny · October 19, 2016 at 5:42 pm

kalo garansi internasional gmn ya ms makasi infonnya

    khedi

    khedi · October 19, 2016 at 9:46 pm

    Garansi resmi apple, istilahnya kalau di cek di web apple terdaftar.

vikry · October 27, 2016 at 12:49 pm

kak apakah iphone 5s sudah tidak terlalu laris sekarang? apa benar katanya sudah mau tidak diproduksi lagi? makasih infonya

    khedi

    khedi · October 29, 2016 at 5:12 pm

    emang sudah tidak di produksi lagi. Kalau kamu cek di penjual resminya hanya sisa yang 16Gb

rahma · October 28, 2016 at 7:54 pm

Apa bener iphone SE belum ada di indo? Tapi kmren aku baca diartikel udah keluar bulan mei lalu harganya sekitar 5,4jt. Gimana yg bener yg mana itu mas?

    khedi

    khedi · October 29, 2016 at 5:09 pm

    Dijual udah tapi secara resmi belum. Resmi disini adalah melalui jalur yang benar dengan memiliki ijin jual di indonesia pajak dana lainnya

Anindya Maheswari · October 30, 2016 at 4:15 pm

Kak mau nanya dong, kalau harga iphone 5s 64gb gold berapa ya? Soalnya pas dicari-cari harganya beda-beda. Kalau di toko resmi apple berapa ya kak?

    khedi

    khedi · October 30, 2016 at 8:02 pm

    5S 64 GB sudah tidak tersedia

dezan · October 31, 2016 at 6:52 am

ka udah sebulan galau antara samsung n iphone. trus pas cek iphone 5s 16gb di bukalapak yg baru itu sekitar 2.8 smntara di erafhone 4.8 jt. kira2 yag di bukalapak arau tokopedia dngan harga sgtu bner ngak ya. takut banget. masa harga nya beda jauh. mhon infonya ka. sbnrnya harga iph 5s tu brpa ya..

    khedi

    khedi · October 31, 2016 at 8:38 pm

    Erafone, erajaya group termasuk reseller iPhone. Jadi harga yang terpasang merupakan harga saat ini. Termasuk juga jika kamu berkunjung ke iBox.co.id.
    Sedangkan yang “lainnya” tidak resmi.

Dita · November 2, 2016 at 8:16 am

Mas harga iPhone 6c sm 6s yg resmi hrga ya brapa yah??

    khedi

    khedi · November 3, 2016 at 8:46 pm

    Mungkin maksudnya iPhone 6 ya? ihone 6 Rp9.6 jt dan iPhone 6S belum ada resmi di indonesia

Anindya Maheswari · November 5, 2016 at 4:34 pm

Kalau yang 5s sekarang adanya yang berapa gb kak?

jesi · November 18, 2016 at 7:44 pm

permisi gan, saya dapat info di bl, ada yang menjual 6s+ seharga 9jt untuk unit dengan kapasitas 16gb , dan disitu tertulis BNIB garansi internasional, dan skrng pun lagi marak nya garansi distributor, dan semisalnya saya FIX untuk order 6s+ bnib garansi inter itu, misal sudah ditangan saya, gimana saya bisa cek itu garansi internasional bnib? terimakasih sebelumnya jika berkenan mohon direspon

    khedi

    khedi · November 19, 2016 at 8:43 am

    Apapun itu saya tidak begitu rekomended untuk mengambilnya. Coba ce di bagian deskripsi biasanya melarang kita untuk melakukan reset. Tapi memang tidak semua. Garansi internasional itu bisa di cek disini: https://checkcoverage.apple.com/

Galli · November 24, 2016 at 10:00 am

Klo untuk daerah banjarmasin… ada distributor resmi tempat pembelian iphone mas…?

Oni afriyanto · January 16, 2017 at 4:30 pm

Gan klo iphone 7 udh msk indo blm s? Kmren* udh lht diroxy ada hrgnya 9.5jt blm ditawar.. bedain aslinya lht dimana s gan iphone asli nd gak?

    khedi

    khedi · January 20, 2017 at 10:44 pm

    Blum, meskipun sudah di ijinkan tapi belum launcing

arul · January 19, 2017 at 9:45 pm

mas harga iphone 6s yg 64 gb tu klo harganya 7.600.000 san gitu kira” asli gak barangnya?
dan klo harga minimal iphone 6s itu berapa ya gan?

    khedi

    khedi · January 20, 2017 at 11:12 pm

    saat ini harga iPhone 6 resmi 16 Gb adalah 8.4 jt

Nabela · January 22, 2017 at 8:11 pm

Store yang resmi disolo ada gk ya ?? Thanks

    khedi

    khedi · January 24, 2017 at 10:23 pm

    IBOX @ THE PARK SOLO5,2 km
    JL. IR. SOEKARNO SURAKARTA
    THE PARK SOLO GF #08
    SUKOHARJO, JAWA TENGAH 57552
    62 271 6727 991

Hanna · February 6, 2017 at 8:17 pm

Mas aku mau jual iphone 6plus 64GB resmi ori, masih baru dan segel.
Aku br dpt hadiah dr bank, aku mau jual mungkin ada yg minat.
Bisa hub 081511337765

Tetra · February 22, 2017 at 2:54 pm

Di Karawang ada ngga bang khedy reseller resmi iPhone ?

andri · March 15, 2017 at 11:36 pm

Mau tanya kang, klo mau beli iphone refurbhished di ibox saya cukup tanya kesedian iphone refurbished ya aj kan ke salesnya, soalnya klo lg liat2 di ibox slalu di tawarin yg baru bukan yg refurbished,

ifan · March 16, 2017 at 11:42 am

Mas mau tanyak, beli macbook pro di lazada itu barang kondisi baru apa bekas? Terus ori aga nggak?

    khedi

    khedi · March 16, 2017 at 1:40 pm

    Lihat di deskripsi gan. Kalau dia nyebutin garansi dan kondisinya asli berarti asli. Nah kalau [as di terima tidak sesuai langsung balikin aja.

tri · March 16, 2017 at 8:17 pm

Kak mau tanya harga iphone 5s di bulan mart 2017 masih berapa yaa??

    tri · March 16, 2017 at 8:31 pm

    Harga iphone 5s bulan mart msih brpa yaa kak??

Rully · March 23, 2017 at 8:44 am

Min Khedi…

Mau tnya utk ip 7 yg di jual di online store mcm laz,bli2 yg tdk dituliskan refurbish alias ori garansi international..apakah aman?
Tertarik mau beli ip 7 32 gb hrga 8.9jt kr2 min?

    khedi

    khedi · March 23, 2017 at 5:03 pm

    Sekarang yang resmi udah ada loh, bundling smartfren. Coba cek deh…

soffan · April 1, 2017 at 4:49 am

mas mau tanyak saya kan kerja di bagian sipil. aplikasi yang saya gunakan lumayan berat dan banyak. kira kira cukup gak pake macbook pro retina MF839 yang ssdnya masih 128? kalo beli yang MF840 kan lumayan tuh ssdnya sudah 256 tapi anggaran dananya kurang!!! kasik saran donk!!

    khedi

    khedi · April 1, 2017 at 2:11 pm

    Saya masih recomendasikan laptop windows. Seperti MSI. Namun MF839 juga bisa

firdaus · April 6, 2017 at 11:44 pm

Gan tanya dong, saya ada niat beli iphone 7 plus via tokopedia, kira2 gimana? Apa yg mereka jual itu ori atau distri atau fake atau refurb?

    khedi

    khedi · April 8, 2017 at 3:09 pm

    Silakan cek di reseller autorized gan. Sudah tersedia resminya. Memang harganya lumayan mahal tapi lega. Kemaren saya abis liat pas launcing di indonesia. Kalu iPhone 7 dibandrol Rp 11jt-an untuk memori 32Gb dan iPhone 7 Plus 14jt-an.

winda · April 8, 2017 at 11:34 am

makasih kak buat infonya, berguna banget buat aku yang pengen beli iphone :D, gini kan aku mau nanya kakak beli iphonenya itu dimana ? 😀

    khedi

    khedi · April 8, 2017 at 3:05 pm

    Saya beli di iBox kelapa gading. Semua produk apple yang saya punya beli disitu.

Lero · April 16, 2017 at 1:28 am

Saya mau tanya,tempat penjualan iphone di daerah Kalimantan Barat ada ga? kalau ada dimana?

Adam Umsohi · April 19, 2017 at 6:00 am

Mohon Info dimana distributor tunggal Iphone, sy beli iphone 6 ,baru 1 bulan uda gangguan komplen ke toko , di service uda 2 kali sama hasilnya,tetap masih gangguan sy mau komplen kemana ya …….mohon bantuan infonya ,terima khasih

Yota · April 24, 2017 at 4:59 pm

Bos kalauyang di itc roxy itc kuningan .mangga dua bagus atau bisa dipercaya i phonenya

Ari · April 28, 2017 at 2:34 pm

iPhone 6s /april 2017 berapa ya min?

    khedi

    khedi · May 10, 2017 at 10:44 pm

    kalau resmi di indonesia tidak ada.

Anul · May 19, 2017 at 7:20 pm

Gan, mau nanya ni. Kalau di Indonesia udh ada belum yg jual iPhone SE? Trs kalau mau beli iPhone SE dmna ya gan?

    khedi

    khedi · May 20, 2017 at 3:40 pm

    Setahu saya tidak ada. Saran lain yang agan bisa beli adalah iPhone 6 atau iPhone 6S. Keduanya ada di Indonesia

Sandy Yudha · June 1, 2017 at 8:19 am

Harga iphone 5s 16GB skrg brp ya min? Thnks

    khedi

    khedi · June 2, 2017 at 3:11 pm

    terakhir saya cek sih 2.9jt asli

Ine Mayasari · June 17, 2017 at 12:12 am

Ka kheldi saya niat mau beli 6s yg refurbish di bandung. .kira2 store apple mana ya yg jual?

Syifa · June 26, 2017 at 2:51 pm

Mas Khedi, saya mau tanya dong. Apa aja kelemahan iPhone distributor. Trus apa masih layak buat di beli atau di pake?

    khedi

    khedi · June 27, 2017 at 12:48 am

    Menurut saya lebih ke kualitasnya. Kita tidak tahu apakah kualitasnya masih bagus apa gak, sedangkan jaminan dari distributor biasanya satu bulan atau satu tahun. namun kita tidak tahu kredibilitas dari distributor tersebut.

Syifa · June 26, 2017 at 2:57 pm

Mas Khedi, iPhone 5s yg resmi masih dijual di reseller resmi ga?

    khedi

    khedi · June 27, 2017 at 12:48 am

    Masih ada, harganya 3juta rupiah

Rabbani Isya · July 5, 2017 at 11:47 am

laptop mac jenis apa bagusnya gan untuk mahasiswa di tahun 2017 ini ?

    khedi

    khedi · July 8, 2017 at 6:25 am

    kalau saya suka macbook pro aja

Opin · July 7, 2017 at 5:48 pm

Blibli sama tokopedia beda ya kualitas barangnya? Garansi yg bagus apa ya?

Fahmi · July 8, 2017 at 12:42 am

Mas khedi mau nanya dong. Masih ada gak iphone 4 barunya.? Masih produksi kah atau tidak. Kl ada skrang harga barunya berpa ya..

    khedi

    khedi · July 8, 2017 at 6:22 am

    sudah tidak ada, yang sekarang ada adalah iPhone 5S

Fahmi · July 8, 2017 at 12:47 am

Mas ada atau tidak adanya. Tolong kabarin ya mas.

Fahmi · July 8, 2017 at 1:21 pm

Kl di lazada itu iphone 4 refurbished mksdnya apa ya? Apakah ori atau tidak?

Iphone 5 s harga baru resminya berpa mas?

Sabilla · July 12, 2017 at 12:14 am

Ka khedi, harga iphone 6s plus, 7, 7+ new 128gb kisaran berapa ya ka? aku liat ko beda beda harganya

    khedi

    khedi · July 12, 2017 at 10:34 pm

    klo yang 6S masih kisaran 10jt, dan untuk iPhone 7 dan 7 plus masih di angka 11jt

Sabilla · July 13, 2017 at 11:03 am

Ka, lebih baik beli ip 6s 128gb atau 7 64gb?

ali · August 14, 2017 at 7:29 pm

punya saya kadang mati sendiri dan idup sendiri itu apanya ya mohon bantuannya

Daftar iPhone yang support 4G + step by step mengaktifkannya · August 22, 2016 at 10:04 pm

[…] iPhone manakah yang sudah support 4G LTE, waktunya belanja. Kamu bisa melihat-lihat produknya di reseller autorized apple atau kamu bisa beli online di toko online […]

5 Tips sederhana agar kaca iPhone tidak mudah pecah tetap awet bertahun-tahun · October 1, 2016 at 11:35 pm

[…] kamu membeli produk iPhone di iBox atau di reseller resmi di kota kamu untuk beberapa produk akan memiliki ikatan asuransi secara otomatis selain dari […]

7 perbedaan iPhone dan android yang harus kamu tahu · October 2, 2016 at 11:48 am

[…] Kebanyakan accessories tersebut memang ada di beberapa counter hp namun tidak ada jaminan keasliannya. Untuk itu jika kamu ingin mendapatkan accessories iPhone dengan label asli maka tempat membelinya adalah di reseller resminya. […]

Apakah iPhone 5 sudah 4G? ini ulasannya · October 17, 2016 at 8:35 pm

[…] dibantu untuk membelikan iPhone 5S dengan spesifikasi asli Indonesia atau kamu bisa menghubungi reseller authorised di daerah kamu. Namun jika kamu tidak menemukannya, opsi terakhir adalah silahkan berselancar di […]

Cara benar cek garansi iPhone international, biar gak kena tipu · November 21, 2016 at 9:57 pm

[…] diketahui bahwa setiap produk Apple yang dijual secara resmi oleh reseller authorised di setiap negara misalkan di Indonesia akan dilengkapi dengan garansi resmi yaitu 1 tahun. Selain […]

Beli iPhone Refurbished resmi dari apple ini caranya · February 28, 2017 at 2:38 pm

[…] Untuk lokasinya kamu bisa cek di artikel kami mengenai lokasi reseller autorized iPhone di indonesia. […]

kelebihan iPhone dibanding android #2 · March 5, 2017 at 2:03 am

[…] Sekian dari saya semoga bermanfaat. Baca juga toko resmi (reseller autorized) apple di indonesia.  […]

Ingin beli iPhone secara online? ini dia tempat yang aman dan dijamin asli · March 23, 2017 at 5:17 pm

[…] Cek Disini untuk alamat toko iPhone resmi. […]

5 Alasan Kenapa Harus Beli iPhone 7 dan 7 Plus Ketika Sudah Rilis di Indonesia · March 24, 2017 at 2:57 pm

[…] itu kita tunggu saja iPhone 7 dan iPhone 7 plus ini hadir di Indonesia karena beli di Indonesia dari official store nya tentu lebih aman dan lebih terjamin baik dari segi kualitas dan garansi apabila terjadi […]

10 kelebihan iPhone 7 yang membuat merek lain gigit jari · April 2, 2017 at 10:20 am

[…] Jika kamu ingin membelinya kamu bisa simak toko resmi iPhone di indonesia. […]

Daftar iPhone dan iPad yang masih tersedia di Indonesia secara resmi · June 17, 2017 at 7:48 am

[…] resmi ini pun tidak di jual di sembarang tempat. Karena iPhone telah menunjuk beberapa reseller autorized untuk memasarkan produknya di indonesia. Jadi intinya tidak ada produk apple resmi yang di jual […]

Leave a Reply

Related Posts

Repair iPhone

Cara hard reset iPhone atau force restart iPhone

Jika kamu mengalami error pada iPhone yang paling sering adalah iPhone hang dan lag. Ada juga iPhone mati pada logo apple. Maka salah satu solusi yang bisa kamu ambil adalah dengan cara hard reset atau Read more…

iPHone X

Tips dalam menggunakan iPhone X terbaru bikin kamu jadi master

iPhone X adalah iPhone terbaru yang di luncurkan Apple september 2017 lalu. Apakah kamu telah memilikinya? Meskipun di indonesia belum resmi di jual namun kabarnya iPhone X dan iPhone 8 sudah masuk ke uji lab Read more…

Speaker portable

5 Speaker bluetooth portable terbaik harga murah tapi tidak murahan

5 Speaker bluetooth portable terbaik harga murah tapi tidak murahan. Sedang mencari speaker yang mudah di bawa-bawa kemudian memiliki batrey yang bisa di isi ulang dan wireless? Artikel kami kali ini akan mengajak kamu memilih Read more…

%d bloggers like this: